![Filet mignon RARO com manteiga de garrafa, purê de mandioca com requeijão de raspa e vinagrete de feijão fradinho <br> Lili Miarelli](https://rarocarnes.com.br/wp-content/uploads/2021/02/H40A2316-scaled.jpg)
Filet mignon RARO com manteiga de garrafa, purê de mandioca com requeijão de raspa e vinagrete de feijão fradinho
Lili Miarelli
Uma mistura de sabores desta deixa qualquer um com água a boca!
Nosso corte filet mignon regado à manteiga de garrafa, requeijão de raspa e vinagrete de feijão fradinho. Tudo com o toque da Chef Lili Miarelli. Impossível resistir, né?
Então confere a receita e já clica aqui pra ver onde encontrar Raro: https://rarocarnes.com.br/blog/
Ingredientes:
– 6 Unidades de tornedor com filet mignon RARO
-300 G de mandioca cozida batida com a água do seu cozimento na consistência de creme
– 200 G de requeijão de raspa cortado em cubos de 1 cm por 1 cm
– 3 Colheres de manteiga
-300 Ml de creme de leite fresco
Preparo:
1) prepare seu filet mignon RARO e corte-os em tornedor .
2) tempere com sal e pimenta do reino.
3) separe ervas frescas (alecrim, tomilho, salvia e dentes de alho amassado para colocar junto a frigideira quando estiver passando seu filet.
4) em uma frigideira bem quente, coloque uma colher de manteiga e passe seu tornedour aproximadamente 4 min de cada lado. Nesse processo coloque as ervas e o alho para aromatizar seu filet.
5) em uma panela, coloque o creme de mandioca, 180 g de requeijão de raspa (o restante vai para finalizar a montagem do prato), e o creme de leite.
6) misture tudo até ficar homogêneo. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada ralada na hora. Se quando for servir, estiver mais consistente, pode colocar um pouco de leite para chegar na consistência desejada.
Vinagrete de feijão fradinho
Ingredientes:
-1 xicara de tomate picado em cubos
-1 xicara de cebola branca picada em cubos (pode deixar de molho em água com gelo durante 30 min, para suavizar o sabor, ante de usar, coe.)
-1/2 xicara de pimentão amarelo cortado em cubos
-1/2 xicara de pimentão vermelho cortado em cubos
-1 xicara de feijão fradinho cozido e frio ao dente
– Limão a gosto
-Coentro picado a gosto
– sal e pimenta do reino a gosto
-Azeite a gosto
Preparo:
1) misture todos os ingredientes e leve para geladeira, pelo menos 1h antes de servir
No prato disponha o purê de mandioca com requeijão de raspa e por cima, os cubos restantes do requeijão. Coloque seu tornedor com um fio de manteiga de garrafa por cima e em uma pequena vasilha coloque o vinagrete. Finalize com brotos e flores comestíveis.
Receita por: Chefe Lili Miarelli
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