Fraldinha Red com manteiga de ervas e legumes grelhados
Lili Miarelli
Uma receita de simples preparo e muito saborosa. Tudo com o toque da Chef Lili Miarelli. Impossível resistir, né?
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Ingredientes:
– 6 Unidades de tornedor com filet mignon RARO
-300 G de mandioca cozida batida com a água do seu cozimento na consistência de creme
– 200 G de requeijão de raspa cortado em cubos de 1 cm por 1 cm
– 3 Colheres de manteiga
-300 Ml de creme de leite fresco
Preparo:
1) tempere a peça de Fraldinha Red RARO em manta com sal e pimenta do reino e pincele a manteiga sobre a face que ficara interna no rocambole.
2) enrole essa manta e corte no meio que lhe rendera 2 rocamboles prenda com um palito de churrasco ou com um galho de alecrim.
3) leve para a churrasqueira, char broiler ou forno até que fique dourada por fora, mas rosada por dentro
Legumes Grelhados
Ingredientes:
(São sugestões de legumes, mas pode ser feito de acordo com sua preferência)
-Tomate em rama
-Alho poro
-Mini milho
-Mini cebola
-Cogumelos Paris cortados o meio
-Mini cenoura
– Abobrinhas
-Azeite para pincelar os legumes e untar a frigideira
-Sal e pimenta do reino
Preparo:
1) higienize os legumes
2) aqueça uma frigideira, fogo médio (antiaderente de preferência) unte com azeite, e grelhe os legumes, até que fiquem dourados, lembrando que cada um tem um tempo de cozimento, se necessário vai pincelando o azeite, vai girando eles para que dourem por igual.
3) tempere com sal e pimenta do reino. E sirva com a carne grelhada.
Manteiga de ervas:
1) em 500 g de manteiga sem sal em ponto de pomada, misture ervas frescas como alecrim, tomilho, salvia (essas podem picar em pedaços menores), 1 pimenta dedo de moca picada finamente, raspas de 1/2 limão siciliano, 4 dentes de alho picados finamente. Sal e pimenta do reino a gosto.
2) misture tudo e coloque e forminhas de silicone para congelar, à medida que for usando vai retirando da forma.
Receita por: Chefe Lili Miarelli