Short Rib Raro na brasa com assado de abobora
Ivo Faria
Todo o sabor e suculência do nosso Short Rib misturado à maciez da abóbora e claro, ao tempero especial do chef Ivo Faria. Irresistível né?
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Ingredientes
6 peças de short rib 300 gr
Flor de sal
Sal
Pimenta do reino
5 galhos alecrim
1 maço tomilho
6 galhos salsa
200 g queijo canastra
1,800 kg abobora japonesa
Pimenta calabresa
1 maço rúcula selvagem
100 ml azeite extra virgem
2 unid cebola media roxa
100 gr mango shutney
200 gr manteiga
Preparação
1) Retirar a carne da embalagem e deixar descansar 30 minutos na geladeira.
2) Cortar a abobora em laminas de 2 cm, temperar com sal, cebola e pimenta
calabresa, regar com manteiga derretida e levar ao forno para cozer.
3) Quando estiver quase cozido salpicar esvas picadas e queijo e deixar finalizar a
cocção.
4) Grelhar a carne ao ponto para mal passado.
5) Salpicar com flor de sal e servir com a abobora e o mango shutney a parte
Receita por: Chefe Ivo Faria