
T-Bone Raro
Chef Ivo Faria
T-Bone Raro com vinagrete de jiló.
Ingredientes:
- 6 T. bone
- Sal grosso mais fino
- Pimenta do reino
- 1 maço alecrim
- 1 maço tomilho
- 200 ml azeite
- 300 gr jiló em cubinhos
- 80 g cebola picadinha
- 1 maço ceboulette
- 1 kg melancia
- 1 cx tomate grape
- Sal fino
- 80 ml vinagrete
- 1 maço rúcula
Preparação:
- Temperar o T. Bone com sal meio grosso, pimenta do reino e páprica. Grelhar
na hora de servir. - Repicar o alecrim e o tomilho grosseiramente e junte azeite. Reservar.
- Descascar o jiló e cortar em cubinhos. Colocar em água com vinagre e um
pouco de sal e espremer bem. - Misturar o jiló com a cebola picada, a ceboulete picada, azeite e vinagre.
Temperar. - Cortar a melancia bastões 6x2x2 cm, frigir ou grelhar na brasa.
- Grelhar o T. Bone na brasa o na chapa e servir com vinagrete, a melancia
grelhada e rúcula.
